Натянутые струны

Я призываю тех к ответу.
Кто растоптал свою Любовь,
И разбросал беду по свету,
Осколками жестоких слов.

Я осуждаю трусость сердца,
Того кто выгоду искал,
И предавал в угоду мненью,
И душу чистую пятнал.

Я ненавижу ложь, измену,
Я презираю подлецов,
Пусть разорвутся струны-нервы,
И возродится душа вновь.


Рецензии