Осенним дрогнувшим листом
Осенним дрогнувшим листом,
И вся округа зашумела,
И посчитала миражом.
Не говорила, лишь шептала,
О своей боли по ночам,
И вместе с дождиком рыдала,
Когда он горько причитал.
И вот лечу, отдавшись ветру.
Куда же он меня несет?
Не получив свои ответы,
Душа звенит и струны рвет.
И обреченность правит балом,
И кружит ветер листопадом,
А, я ведь, дорожила малым,
И вот кружу в порыве стадном.
Свидетельство о публикации №112111804864