Важная полоса

  На рынке две подруги сумки выбирали."Какой огромный выбор!»
  В один голос сказали.
  Советовала первая взять сумочку большую. Но, главное, чтоб 
  ЧЁРНУЮ, не маркую такую.
  « А я тебя послушаю, но выберу иную».
  Взяла чёрную сумочку, но с БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ!
  Зачем тебе полоска, подруженька, постой.
 
  Вторая ей ответила: « Белая Полоса – важная полоса
  Не будет её -  так и не поймёшь - степени чистоты.
   
   


Рецензии
чтобы не замечать грязи
некоторые души свои очередь сразу

Блон Дина   20.11.2012 15:53     Заявить о нарушении