Как холодно в мире, как ветрено...
Слякотно, слёзно, темно.
Берёза озябшею веткою
стучит и стучит в окно.
Всё было. Но всё повторится.
Под русские всхлипы и стон
усну я, и будет мне сниться
счастливый о Родине сон.
Полгода пройдёт ли, полвека,
проснусь и увижу в окно:
всё так же безумствует ветер,
всё также в России темно.
Свидетельство о публикации №112111804842
Лина Иванова Жуковский 29.03.2013 08:22 Заявить о нарушении