Гармонист

ГАРМОНИСТ

На гармошке пальцы вниз
И наверх обратно
Я сегодня гармонист
Это мне приятно

Я умею пальцы вниз
И наверх  кидаю
Но никак я не пойму
Что же я играю?

Отчего ко мне летят
Звуки отовсюду?
А про то, как их зовут
Думал я минуту

А потом к нам со двора
Мяч в окно взметнулся
Мне вставать давно пора
Я уже проснулся


Рецензии