Сейчас
а завтра будет Вечность.
Зачем теряться в Вере
когда вокруг такая Безупречность?..
Зачем смотреть по сторонам,
когда их больше чем четыре?
Все Восхитительно, что есть Сейчас.
И все Прекрасно в Этом Мире.
Свидетельство о публикации №112111804820