Обещание
четко, отрывисто, серьезно.
Дайте землю мне, друзья,
Дайте плуг с мотыгой!
Наковальню и меха,
Мышцы с силой дикой!
А еще мне жеребца
Дайте вороного,
Удалого молодца,
Резвого такого!
Мы с ним спашем и сожнем,
Целину мы взроем!
Где на камни попадем,-
Вырвемся мы с боем!
Наковальню накалим
До красна! До искр!
Мы наплющим, настучим,
Сколько хватит силы!
А еще, мне дайте б..ть
С сиськами и ж..ой:
Будем вместе мы ковать,
И пахать, и штопать!
Будет борщ варить она,
Выпекать пампушки.
На работе сдохну я
Без своей подружки!
Молот брошу я к ногам,
В угол плуг отставлю
И коня врагам отдам,
Если я не справлюсь!
© Семен. 15.11.2012
Свидетельство о публикации №112111804816
Благодарю за честь, но по по вышеозначенной причине разбор откладывается, тем более, что я не поняла, о каком стихотворении речь. "Профэссор" я не нашла среди Ваших.
Вам всего доброго!
Наталья Спектор 08.02.2013 14:49 Заявить о нарушении