Я увидел красоту
МЫ СПЕШИМ,ГРУСТИМ,СТРАДАЕМ.
КРАСОТУ НЕ ЗАМЕЧАЕМ.
ЛИШЬ ПРОБЛЕМЫ НАС ВОЛНУЮТ,
ОБРАЗ ЖИЗНИ НАМ ДИКТУЮТ.
ВОЗВРАЩАЕМСЯ С РАБОТЫ,
ПОГРУЖАЕМСЯ В ЗАБОТЫ.
ХОЛОДИЛЬНИК ПОЧИНИТЬ,
СЫНУ ТУФЛИ НОВЫЕ КУПИТЬ.
ТЕЛЕФОН, ВОДА И СВЕТ,
ПЛЮС ЛЮБИМЫЙ ИНТЕРНЕТ.
ВМЕСТЕ ВСЁ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ.
СКОЛЬКО ДЕЛ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ.
МЫ ЗАБЫЛИ ПРО ФУТБОЛ.
ТАМ УЖЕ ЗАБИЛИ ГОЛ.
ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ НЕ К СТАТИ.
"МЕНЯ НЕТ!"-КРИЧУ В АЗАРТЕ.
ЗА ОКНОМ УЖЕ ТЕМНО.
ГОРОД СПИТ ДАВНЫМ -ДАВНО .
ВЫХОЖУ Я НА БАЛКОН,
СЛЫШУ ТАМ Я ВЕТРА СТОН.
ШЕЛЕСТИТ ЛИСТВА В САДУ,
ФИЛИН УХНЕТ КАК В ТРУБУ.
ДОЖДЬ ПО КРЫШЕ БАРАБАНИТ.
НОЧЬ МЕНЯ ЗОВЁТ И МАНИТ.
УТОНУТЬ ХОЧУ В НОЧИ.
СЕРДЦЕ ПОЙ, ДУША-КРИЧИ!
Я УВИДЕЛ КРАСОТУ.
С НЕЙ ОСТАНУСЬ.Я - ЖИВУ!
Свидетельство о публикации №112111804805