Лимит на нежность

Голос срывается,
А снег не кончается -
Спасибо за то ноябрю.
Всё в этой жизни,
Когда-то случается -
Ты скажешь в глаза «не люблю»

А может, мы будем
Раскладывать карты –
Гадать, кто из нас был не прав.
Я знаю ответы –
Мы все виноваты,
Сжимается сердце в кулак.

В ночи ощущаю
Как сладко ты дышишь,
Приятно с тобой засыпать.
Я рада безумно,
Что ты не услышишь,
О чём я могу вспоминать.

Поутру развею
Тоску и тревогу -
Как снег под ногами хрустит! -
И вновь не спрошу,
Отправляясь в дорогу:
Кто выдал на нежность лимит?

9.11.12


Рецензии