Зима сначала запоздала
Потом настали холода.
И жизнь тихонько угасала.
Казалось,будто навсегда.
А солнце в облаках зависнет,
Лучи теряя на ходу.
Но в наступающем году
И холоднее,и капризней
Согреет нас для новой жизни.
Свидетельство о публикации №112111804760
Нина Тихонцева Рябова 07.11.2017 14:59 Заявить о нарушении