Простужен
Но без нее мне, почему хуже
Быть может я просто простужен
При встречи и слова не скажу
Ведь я с тобой просто дружу
Вот так себя я накажу
Мы может и не разные с тобой
Но каждый хочет быть собой
Поэтому должны остаться в разнобой
Свидетельство о публикации №112111804755