неоновый снег
в воздухе белое облако
он кружится
летает, не тает
запомни этот прекрасный миг
ты уже много постиг
давай, окно открой
дом твой как прибой
весной расцветает
летает, не тает
покрывает землю духов ночных
в небе блистает,
не тает
с неба пошел неоновый снег
в воздухе белое облако
© фото автора
Свидетельство о публикации №112111800474