У меня же нет потом...

Я б упал в озёра глаз,
Но скорей об лёд ударюсь.
Ты ответишь сей же час -
Я другими увлекаюсь.
Опалишь лукавым глазом,
Поражая всех красой,
Чтоб мужчины пали разом,
Шли толпою за тобой.
Да, тебя безумно надо,
Обожать и восхвалять -
Ты великая награда.
Нелегко тебе сказать -
Мне, о грёзах, о любви.
В мыслях нежно целовать.
И дарить стихи свои,
Остроумием блистать.
Всё в тебе скажу красиво.
Ты всегда сама, в своём,
Нет тебе альтернативы.
У меня же, нет, потом...


Рецензии