Время Черных Притч
--забыл, кто сказал.
Ну, вот, мой друг,
Под топот кавалькады Черных Притч
Кошмары льются лавой в подсознанья чашу.
Мне ручку в руку --
Это то же, что и кликнуть клич,
Растерзанными снами сквозь окно
Любых попавших на страницу глаз,
Я беспощадным демоном ломлюсь в реальность вашу.
Сознание ? А ну, давай сюда !
Я голоден.
Я жаден до безумья. До подкорки.
В местах пустых все эти бесконечные года.
Покинутые капища. Задворки.
Найди-ка зеркало.
А ты ли это в нем ?
А не мою ли видишь странную ухмылку ?
Кому -- Благая Весть,
Кому --предсмертный стон,
А чья душа насажена на Черной Притчи вилку ?
Привет.
Свидетельство о публикации №112111804700
Яна Ветреная 18.11.2012 13:48 Заявить о нарушении