Одиночество
В нём тоска и живая печаль.
Нет в нём имени, нет даже отчества –
Бесконечная серая даль.
Барабанною дробью по темечку
Бьёт ошибок измученных груз.
Как же быстро бежит жизни времечко,
Наугад выбирая нам курс.
За окном что-то шепчет, убогая,
Осень серая в шуме дорог.
У нее попрошу, как у Бога я,
Дать мне майского солнца глоток.
Я его разделю с одиночеством.
Так, чтоб поровну. Слёзы к глазам...
Пусть без имени, даже без отчества,
Лишь привыкшего к тихим словам…
Свидетельство о публикации №112111800047
Осень серая пыльных дорог.
Анжела Ангел Шкицкая 12.12.2012 12:03 Заявить о нарушении
спасибки, родничок)))
Валентина Сердечко Окулова 12.12.2012 22:00 Заявить о нарушении