Одежда деревьев

Мать ребёнка раздевает.
Маленьких она купает.
И природа, словно мать,
Может раздевать купать.

Деревья летом разодеты.
Глаз от зелени не оторвать.
А зимой они раздеты.
От ветра будут все дрожать.

Зима их может пожалеть.
В платье белое одеть.
А, если солнышко проглянет,
Серебром одежда станет.


Рецензии