Поздравление с днем рождения любимой девушке
Все пишут тебе поздравления.
Я тоже все думал – как быть?
Откуда бы что раздобыть?
Хотел подарить я цветы,
Да вроде не любишь их ты.
Хотел покатать на машине,
Но кто-то проткнул ночью шины.
Хотел написать тебе стих,
Да гений мой что-то притих.
Хотел подарить я звезду,
Но, думаю, я не дойду…
Хотел тебя нарисовать,
Но лучше не рисковать.
Хотел подарить тебе мишку,
Журналы, одежду и книжку,
Колечко, билеты в кино,
Но только все это не то.
Хотел предложить пожениться,
Но с этим нельзя торопиться.
Хотел предложить погулять –
На улице -35.
Поехать вдвоем в США,
Но денег, увы, ни шиша.
Шубу куплю – я ж сказал.
(Эту строчку не я написал.)
Котенка хотел подарить,
Но кто его будет кормить?!
Хотел стриптиз показать,
Но только боюсь испугать.
Хотел подарить я вкусняшки,
Но страшно за милые ляшки.
Хотел подарить Mercedes,
Но это в мечтах, а мы здесь.
Я дал бы тебе и лавэ,
Нет мыслей уже в голове!
Лишь позже пришло понимание,
Что лучший подарок – внимание.
Свидетельство о публикации №112111804651