По рукам!

"По рукам!"
Только чтобы творить добро,
нужно потерпеть.
Отработать все и прожить,
чтобы танцевать,
каждой клеточкой осознать -
чтобы петь.
"По рукам!"
Мы все вместе писали сценарий,
так что нам его и играть,
Ты же знаешь...
Чтобы потом мерцать
новой лентой
перед огромной ареной.
"По рукам!"
Ведь не первый раз,
и, наверное, не второй.
По рукам пробежала дрожь...
Ну что ж,
значит план и вправду хорош.


Рецензии