Я чувствую, что многое - не так...

Я чувствую, что многое – не так.
Сужаясь, круг выталкивает лишних,
И сердце иногда теряет такт,
И страшно жить – и уходить из жизни.
За каждый шаг назначена цена,
И даром ничего не достается…
А где-то позади – моя весна,
В которой все еще легко и просто,
Подать рукою до любой звезды,
А те, кого уж нет сегодня, – живы
И строят планы за бутылкой пива,
Не чувствуя дыхания беды.


Рецензии