Мой мир..?
Язвящих бытом нервы тела,
В миг озарения вообще
Я занят очень странным делом.
Мой друг?.. Необязательно не враг:
Любое откровенье жизни ценно.
Покорен мысли самый тонкий знак,
И рента на вниманье беспроцентна.
Мой Бог?.. Неограниченная часть.
Ненужно меньше. Только рай и вечность.
И знаете, моя земная страсть -
Осознанно привитая беспечность.
Мое хочу?.. из сердца? Тишина.
Я не затем, чтоб тешить волю чувства.
Моя мечта?.. Мечта отрешена.
И в этом мысль жизни, как искусства.
Свидетельство о публикации №112111804617
Благодарю я Вас,Александр, и за визит на мою страницу...
Что-то вывело меня здесь на информацию о том,что Вы ...:):):) под северном солнцем стоите.Извините,думала ,что гость того края.А нет...
С уважением,
Евлалия Людмила Бодня 22.11.2012 06:32 Заявить о нарушении