Дениска едет на машине

Стоит в квартире шум и гам,
Дениска едет по ногам.
Он один в жилой квартире
Разъезжает на машине.

Жмет Дениска на  клаксон,
Сегодня супергонщик он.
Улыбается, кричит,
Доехать вовремя спешит.

- Что ж, Дениска, ты творишь?
Не по правилам рулишь!
Чтоб машиной управлять,
Экзамен сложный нужно сдать.

- Как же правила мне знать?
Не могу еще читать.
Вот как только  подрасту,
Я все правила прочту.

Куплю себе машину больше,
BMW, а может Porsche.
Кататься буду я тогда,
Не нарушая никогда!!!


Рецензии