На готовое. У свахи. Из сборника Анекдоты в рифму
"Ну нет, я не стану жениться!
Невесту с протезом подсунули мне,
Куда же такое годится?"
"Что слышу от Вас? Вы представить должны:
Допустим: Невеста двунога
И с нею по парку гуляете Вы,
Она поскользнулась немного.
И сломана ножка. В больницу её
Везёте Вы в автомобиле.
Ей ногу отняли и вместо неё
Протезом дубовым снабдили.
О, сколько затрат, беготни, видит бог,
Такого я Вам не желаю.
А тут всё готово без всяких тревог.
Ну вот, Вы согласны, я знаю."
Свидетельство о публикации №112111804563