О любви

                Да, верно может
                тот любить,
                Кто твёрдо верит
                и спокоен,
                Что он любимым
                может быть,
                А если нет,
                другим напомнит.
                В любви ведь
                жертвуют собой,
                Не ради прихоти
                и страсти.
                Живут надеждой,
                и судьбой,
                Не изменяя
                этой власти.
                Они уверены
                в себе,
                И чувствам
                этим не изменят.
                Любовь ведь
                главное в судьбе,
                Поэтому её
                и ценят.

                г. Ялта.01.03.1974г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии