В городе утром

По улицам родного прогуляюсь,
неспешно город наш я обойду,
оделся он в прекрасную рубаху,
по зимнему ему она к лицу.

И старый Благовещенск оживает,
зимою к новогодней кутерьме,
все люди с добротою  принимают,
родное в этой зимней красоте.
 
А город наш ,подчас ещё милее,
сверкает он на утренней заре,
всё это нам- такое дорогое!
погладило по дремлющей душе.


Рецензии