Неужели... посвящается Аннет Кузнецовой
...он...
Время друг или враг,
не понять
Всё темнеет вокруг,
опять
Я один,ты одна
по ночам
Очень грустно и холодно
нам
...
...она...
Отчеркнуть,прошлый путь
нам нельзя
Не поймут нас с тобою
друзья
Разделились кто против,
кто за
И сменяет улыбку
слеза
...
R//...он...
Покупал я тебе шоколадки
Ты мне шила на джинсы заплатки
...она...
Под гитару с тобой мы пели
Всё прошло у нас неужели?
...Неужели?...
...2...он...
Время лечит,калечит
в словах
Фонари словно свечи
в глазах
Не потушены наши
угли
Только как же с тобой
мы смогли?
...
...она...
Позабыть я тебя
не могу
Я не в силах ей Богу
не вру!
Я царица твоя
без царя
Каждый день без тебя
прожит зря
R//...он...
Покупал я тебе шоколадки
Ты мне шила на джинсы заплатки
...она...
Под гитару с тобой мы пели
И счастливыми быть хотели
...Неужели?...
...
...Вов 18.11.12
Свидетельство о публикации №112111800455