Красная роза

Вы розу красную сегодня мне прислали -
О чем сказать хотели этим Вы?
Наверное, о чем-то размышляли,
Преподнося мне страстные цветы...

Откройте мне секреты Ваших мыслей -
Не стоит их так тщательно скрывать.
Хотя, Вы знаете, сказать Вам честно если,
Не сложно мне их сердцем разгадать.


Рецензии