Ушедшему другу

Ушел мой друг,
оставив нас всех,
без чистой и бескрайней,
как река души.
Без прямо сказанного слова,
без честной дружеской любви.
Ушел оставив в скорби многих,
родных и близких для тебя людей,
и гложет души наши горе,
растаскивая разрывая на куски.
Спи друг мой с миром,
пусть в царствии небесном,
ворота райские откроются тебе,
прости нас друг прощай навечно,
и знай мы будим помнить о тебе.


Рецензии