Домой

На Север, на Север,
туда, где впервые
тебя я, наверное, встретил.

На Север, на Север,
туда, где в окошки
врывается ветер.

На Север, на Север,
туда, где впервые
риск и страх перед смертью.

На Север,
где честность и Честь,
как заклятье.
Где утром хвалы,
а к закату проклятья.

На Север,
где нож под плащом
и готовность,
и вера в Себя,
и предательство,
и, вместо плахи,
все дальше на Север.


Рецензии