***
Все линии стали мягки...
все уже так неброско стало...
все линии стали мягки...
все что с деревьев листвою...
опало...
белым занес этот снег...
стали чернее дороги...
стали длиннее и тени...
стали все перекрестки...
темнее и фонарями светят...
время идет чередой...
зима выпадает снегом...
дни пролетают бегом...
в ночи огней и минут...
........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112111804476