Кони темноты

Кончай дурить, кончай шалить !
Протри глаза - к обрыву мчишься !
Тебе ещё здесь нужно быть,
а ты в пустую веселишься.
Сумей сдержать лихих коней,
что понесли тебя к обрыву.
Их поменяй, да поскорей,
пока ещё всё поправимо !

ПРИПЕВ:
Галопом кони темноты
тебя уносят в безнадёгу,
туда, где будешь ты - не ты,
там, где кончается дорога !
Туда, где будешь ты - не ты,
там, где обрыв прервёт дорогу.


Где ты упал, где потерял
себя со всеми потрохами ?
У тьмы коней бесовских взял,
и чёрт увлёк за миражами.
Неужто всё, ты духом пал ?
Неужто на авось подался ?
Но жизнь - сплошной борьбы накал !
Не верю, что ты поломался !

ПРИПЕВ:


Рецензии