***
Я остаюсь под этим белым ноябрьским небом...
я остаюсь...
под этим белым...
ноябрьским небом...
я остаюсь...
с теми днями...
что были в желтой...
листве...
я остаюсь...
там...
где еще...
никогда и не был...
я остаюсь...
чтобы...
где-то еще...
и побыть...
снег...
падает...
белым...
с этого...
низкого...
неба...
............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112111804441