Я железное солнце в воде

Я железное солнце в воде,
Отраженное сонными днями,
И моя красота в пустоте
Раскрывает порядок руками,
Почерневшие искры в муке -
Пережженные мысли в тумане, 
Ты спокойно стоишь в тишине,
Не касаясь земли каблуками...


Рецензии