N-31. Долли
Ей больше всех не повезло,
Не слышала про детство.
Ей больше всех не повезло,
Она всего лишь средство.
p-v:
Долли, ты вроде и жива, но не спеши!
Долли, ты только оболочка без души!
II.
Ты стала чудом из чудес,
Последствием протеста.
Тебя создал какой-то бес.
Ты - двигатель прогресса.
16.11.12.
Свидетельство о публикации №112111804407