Не славят Господа...

Стихи от Господа нигде  бы не издали
Спасибо, Господи, что дал Ты Интернет!
Не все стихи Твои вот прочитали…
Не почитают! - как бы Тебя нет…

Как то Бог собрал к себе лентяев
Всякий говорил, что он  холуй!
Но когда горела  богодельня
Все сказали Богу: Вот те х.й!

Все когда- то  были коммунисты
На собраньях лез их кожи вон.
Оказалось, - то были  артисты!
Ныне  слышен колокольный звон.

Кто кем был, просили не тревожить
Кабинет, - сказали, - член сменил
Членов член членистоногих  множит
Где же мощность  с  сменою ветрил?

Прогресс от лености, а мода от холуев
Бытье сознанье только от Труда
Сменил кого – то депутат Валуев
Не  знает Дума, где и в чём беда…


Рецензии