Ненависть как брат

Я вас любил,а надо ли,
искомкана кровать.
Вы в ней с какой то падалью.
И помянул я мать.

В сердцах порезал сердце
и выбросил за дверь.
Мне говорили,зверство.
Плевать,я стал как зверь.

И лён в глазах покошен
половиком у ног.
И мог бы стать хорошим,
другой,но я не смог.

И чудилась измена,
и веры ни на грош.
Косился зло на вену
в руке голодный нож.

И сквернословлю матом,
и,сучка,как люблю,
и ненависть как брата
могу,но не убью.
ПОДОРОЖНИК.
13.6.8г.


Рецензии