Мечты сбываются

Потоки лиц бегут, бегут
По лабиринтам подземелья,
Как будто счастье им дадут,
Проблем бесчисленных решенье.

Бледны, землисты эти лица,
Их окружает смрад гнилой.
Воды им чистой не напиться
И не найти нигде покой.

Хочу любить и дорожить
Таким бесценным божьим даром,
Хочу лишь просто жить и жить,
А не дышать Москвы угаром.

31.05.2012


Рецензии