Последняя ночь ноября

Обнимала меня ты той ночью,
Говорила, что любишь тогда.
Но не знал я, что в жизни порочной
Меня ждет роковая судьба.

Твои руки ласкали мне тело,
Поцелуи сжигали дотла.
Ты осознано это делала,
Потому что любила меня.

Аромат трепетания тела
И услада сверкающих глаз...
Ты своей красотою манила...
Опьянен был, как помню сейчас.

Ты была отдана мне судьбою
В ту волшебную ночь ноября.
Но, поверь, надышаться тобою
Не смогу за всю жизнь свою я.

Ты искала в ту ночь во мне счастье
И покой нелюдимой души.
Мы любили с тобой в этой сказке,
Но она не изменит жизнь.

Момент счастья - он длися недолго,
А за ним есть всегда пустота.
Ожидала нас вскоре разлука,
Что прочел в твоих карих глазах.

Мы расстались с тобой на рассвете
И, с томленьем кричащей души,
Я жалею, что жизни столетье
Не сумею с тобой провести.


Рецензии
От лица мужчины? Своеобразно очень))

Анюта Бардина   02.02.2015 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.