Ежик

Улыбающийся Ежик:
Иглы мягки, как пушок,
Голубые   глазки, дождик
Над ресничками просох…
Даже не могу поверить,
Что щетинишься порой!
Чем тепло твое измерить?
Что таится за игрой?
Подыграть тебе - награда!
Легким ёршиком, любя,
Посмотрю я мягким взглядом
Без колючек на тебя…
Теплых, ласковых иголок
Я коснусь своей рукой:
Не щетинься, милый Ёжик!
Ёжик рядышком с тобой!!!


Рецензии