N-29. Левитируя

I.

Дом в сто тысяч этажей,
В нём ищу тебя.
Знаю, только что была ты
Здесь совсем одна.

Никому не открывала,
Сломан телефон.
И, наверное, не знала,
Думала, что сон.

p-v:

Левитируя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
                люблю тебя.
Мы летим с тобой
Вроде как бы ввысь.
Не бойся и держись,
                не бойся и держись.

II.

Я ходил по коридорам
Разных этажей
И за каждой дверью видел
Пылких госпожей.

Я увидел много лиц
Множества людей.
Тебя нашёл под самой крышей
Среди голубей.

12 ноября ' 12 г.


Рецензии
все хорошо но опять это слово - госпожей.

Олег Сергеевич Павлов   03.12.2012 01:16     Заявить о нарушении