Я не хочу быть злым человеком

Я не хочу быть злым человеком,
Но бессилие - в горле кость,
Режет ярость, словно калека.
Я не хочу,  но так уж пришлось.

Гнев мой, гнев, яркое чувство,
Даже сильней, чем бывает любовь.
Творится в эмоциях этих искусство,
Правит миром в ярости кровь.

У эмоций мощных во власти,
Мы бунтуем, любим, горим.
Если б не было в жизни той масти,
Мы не знали б кого мы хотим.


Рецензии