одна лишь просьба милая к тебе

одна лишь просьба милая к тебе
хотел её сказать при нашем расставание
я лишь одно прошу тебя
не презирай того кто любит беззаветно
прошу  не презирай любовь
она не в чем не виновата
что не умеем мы любить
и словно лезвие ножа
мы обостряем наше отношение
и я еще  тебя прошу
не уходи когда сказала что уходишь
ведь знаю я  и знаешь ты
что уходя  друг друга
               обмануть пытаемся
ты говоришь ушла я говорю ушел
а в сердце заглянуть  мы не пытаемся
ведь там в слезах любовь
                о ней забыли мы
мы просто злости подчиняемся


Рецензии