Казанова

Пишет штихилем,по душам,
По телам прекрасных дев,
Убаюкивать им уши,
Таковой его удел.

Он почешит,полепечит,
О возвышенности чувств,
Оприходывав,не лечит,
Не нужна ему,их грусть.

А они от боли,воют,
Шип им сердце,пронизал,
И не скоро,лист закроют,
В пропасть выбросив,кинжал.


Рецензии