Израиль наносит удары

Израиль наносит удары
С небес, с кораблей и с земли.
Мятутся достойные кары,
Трепещут вблизи и вдали.
Тому, кто оружье возносит,
Грех смертный вменяют в вину.
Израиль удары наносит
По тем, кто затеял войну.
Покуда враги не устали
Воинствовать, смерти ища,
Удары наносит Израиль,
И негде спастись от меча.


Рецензии