N-28. Ирония судьбы или Ева Б. отправляется в Хель
Могла ли она знать
И знала ли она,
Что всё вокруг обман,
Что муж её тиран.
Ева Браун!
II.
Стынет в жилах кровь,
Похожая на ртуть.
В последний раз вздохнуть
И навсегда уснуть.
Видели глаза
Сквозь марево и муть.
Раздвинулась земля,
И через Гьёль твой путь.
Ева Браун!
III.
Растерялся взгляд,
Шепчет невпопад,
Объяла тело дрожь,
В Хельхейм тебя несёт.
Верила ли ты,
Что сможешь избежать
Иронии судьбы,
Как пробовала яд...
Ева Браун!
растворялся яд
В Еве Браун!
12.11.12.
Свидетельство о публикации №112111804307