Еще из примитивизмов
В рай нет накатанных дорог,
По которым кто пройти легко бы мог.
***
Слеза спасения скатилась по щеке -
И вышло серце из пике.
***
Земных столетий сотни
Всем правит буйство плоти.
***
Время советское утопили в плевках,
Вот и бедуем с синицей мертвою в руках.
***
Их прорва -
Людей сердца черного,
Зло сеющих упорно.
***
Богу - хула, бесу - хвала:
Ты ведьмой недаром слыла.
***
За красоту такую и полцарства мало!
А ты жила и этого не знала.
***
Две ипостаси -
Мужчина и женщина -
Сущее красят.
***
Стенания, дерзания, грехи
И воздуха глоток - стихи.
Свидетельство о публикации №112111804262