Все начинается

Все начинается
С утра,
День, стих
И проза,
Может чудо,
Оно как
Крохотный сюрприз,
Ведь
Не известно каким будет,
Веселым,
Хмурым, озорным,
Расставит в отношеньях
Точки,
А может точкой станет
Тех,
Что запрещают
Плакать ночью,
Есть в утре
Все чего мы ждем,
На что надеемся,
Мечтаем,
Приходит день
Мы отдаем,
 Теряем часто,
Отпускаем
И так из года
В год идя,
Живем,
Бежим,
Спешим и
Медлим,
И ждем с
Надеждою
Утра,
Чтоб целовали нас
Как прежде,
Как в раннем детстве
Берегли,
И обнимали,
И любили,
Что б крылья
Вырасти
Смогли,
И ловко понесли
Над миром,
Над облаками
В ту страну,
Где много радуг
Солнца,
Света,
Где
Я люблю
Не предают,
А дарят сердце
Беззаветно
18.11.2012   


Рецензии