кресты на ладонях

Давай отмечать кресты на моих ладонях
Каждый раз, когда обиды невыносимы?
И прощаясь около  платформы
Не забывать, что люди просто мимы.
Что мы не исключение из правил,
Старайся не старайся, все уйдет.
Океана на восстановление не хватит…
Мы повернем, тупик, опять, пролет.
Пролей хоть ванну слез, добавим к водам мира-
Неизменяемо как грязное пятно.
И мудрые все мысли и морские
Проходит все, как через решето.
Давай оставим на руках пометки?
Быть может так, поймем, что значит боль?
Ее не выбросить, как с номером салфетку
Носить под сердцем и всегда с собой.

А каждый раз прощаться, будто больше
Ни смысла нет, ни жизни и ни нас.
Мой организм, как мой живот настолько тощий,
Что очередной твой пас
Меня ни капельки не удивляет,
Но только бьет, ломает, убивает.


Рецензии
Хорошие стихи,красивые, как снег)))

Ангелодин   18.11.2012 18:14     Заявить о нарушении