Мужская истина
Вот идет мужчина, голову с клоня,
Что ж ты, дурачина, так же жить нельзя.
Мало ль, что супруге хочется бобла,
Была бы ты подруга, лучше бы добра.
Так бы жили вместе в ласке и тепле,
А теперь невесело на душе тебе.
Взять бы поллитровку, с другом посидеть,
Рассказать бы другу о своей беде.
Друг на все кивает, он всегда поймет,
После третьей стопки, может, запоет.
О своей житухе, черт ее возьми,
Может нужно раньше, думать о любви.
Друг смахнет слезинку, даст совет простой,
За второй бутылкой, ты бежать постой.
Вдруг придем в сознание, протрезвеем мы,
И к своей матане, поплетешься ты….
Свидетельство о публикации №112111804241