Щедрость

Я сегодня совершила.
Подвиг глупости большой:
Я тебя ей подарила
Всей обиженной   душой!
Не теряясь слишком долго,
Мой подарок приняла.
Может это слишком много?
Может я перебрала?
Все-таки не День рожденья,
Вроде и не юбилей,
И не баночку варенья
Я дарю - ты мне проверь!
Ничего не остается,
Только жертву принести!
Все равно ты не вернешься,
Счастью снова не цвести!
Оставаться с тусклым взглядом,
И тоскующей душой
Будешь ты, а мне не надо
Этой жертвы, дорогой!
Я дарю возможность счастья
Вам,  пускай и без меня!
Но не вздумай возвращаться!
 Не приму, прости меня!


Рецензии