Неужели не влюблен?
В ней убедил той страстной ночью,
Все мои страхи усыпил,
Готова рвать одежду в клочья.
Без спроса жарко целовал
И прижимал к себе так смело,
Очаровал, околдовал,
Я отстраниться не посмела.
Во мраке обнаженных тел
Сплетались в танце силуэты,
Хотела я и ты хотел,
Не отрицай теперь хоть это.
Все кончилось, как сладкий сон,
Что встретив утро, испарился,
Ну неужели не влюблен?
На самом деле не влюбился?
Свидетельство о публикации №112111804196